Tuesday, May 26, 2009

Speechless

I am so dissapointed
I don't know what to do
I don't know what to say
I don't know how to explain
I don't know where to go
I can't think

I am just speechless

I thought you had changed, but I was wrong.

I thought we will be ok, but I have no idea with that


What I know is,
I care and I love, ................... and you already knew it.

It's TOO late

Late for going to campus? for me, it's my daily routine.
Why? Because I love sleeping. *is it a nice excuse? :D

But yesterday (Mon 25 May). It was just TOO late.
Everyday, class begins at 8.30 AM. And on that Monday, I have a presentation to do with my team. The alarm rang at 6.50 AM. I should have snoozed it but I turned it OFF unconsciously.
So, guess what the result is .. I woke up at 8.45 ! The worse is, the presentation slide is with me!

My mom: "Vir, you don't go to school??"
Me: *jump from my bed* "Yes!! Ohhhh ckkkk."

I ran to my bathroom, opened the shower, wet my body, and dressed up. (read: no bath)
Geez!
I arrived at 9.30 AM and made the presentation delayed until next week with 15 % discounted score. :\


Oh yes, I love this one! a flower pot at Ace Hardware

Wednesday, May 20, 2009

Big Bra for Everyone

Look what I've got this morning .........

click ro resize
BH 95 CM
No offense for you who own this car. :D

Be you tiful

Beberapa hari lalu, gw nonton Oprah Winfrey Show di Hallmark. Nontonnya sih ga dr awal, tp episode itu tema nya tentang persepsi cantik di banyak negara.

Di US, para wanita merasa cantik klo pasang hair extension [I don't like woman with hair extension]. Rambut xtension yg paling diminati itu adalah rambut yg berasal dari India karena bagus. Setelah ditelusuri, rambut2 panjang indah itu berasal dari rambut hasil persembahan orang2 disana (kepada dewa) di kuil. Oh Ooww. Beberapa juga berasal dari rambut rontok mereka. Hik hik. Harganya di US? 3.000 USD saja untuk rambut berukuran pendek (sebahu gt). NICE. :|

Di Irak (atau Iran ya? lupa), para wanita merasa cantik kalo operasi hidung (nose job). sampai2 mereka sengaja tempel plester di hidung mrk biar dikira uda melakukan nose job. Ada juga yang ga mau lepas perban operasi nya padahal uda 1 taon lebih operasinya!

Di Brazil, para wanita merasa cantik kalo mereka punya badan bohay seksi, nice butt, pny rambut pirang lurus. Padahal, wanita Brazil kebanyakan punya rambut agak keriting dan berwarna gelap!

Dan di Mauritania (negara di Afrika), gw sangat kagett sekaliiiiii saudara2! para wanita merasa cantik (dan 'laris') kalo mereka berbadan BESAR, gemuk, dan sering bercerai ! Ya ampun! What a bizzare. Mereka sampe makan obat napsu makan buat hewan (unta) biar rajin makan. Dari kecil, mereka uda dicekokin makanan berlemak terus kayak susu unta. Kalo mereka muntah krn enek atau kekenyangan, mereka bakal dicekokin lagi. Wow. Kalo mereka gemuk, artinya mereka sehat, sejahtera, dan cowo2 bakal ngantri. Apalagi kalo mereka sering kawin-cerai, itu artinya pangsa pasar mereka tinggi. Oh nooooo :| Menurut mereka, bagian tubuh yg paling seksi adalah bokong, dan mata kaki. Mata kaki yang gemuk dan besar, artinya bagian tubuh yg lain jg berisi. hhhmmm.


Gw ...
cuma mau t
ampil natural, tanpa hair xtension, lurusin rambut, dan sejenisnya!

Sunday, May 17, 2009

I fell in love in a Cafe

ah ah ah. seneng nyaaa malem kemaren (Sabtu).

Dari jem 1 siang sampe jem 5 an latian main stomp di Manggarai ama temen2 kampus buat ngamen cari dana Minggu pagi di Gelora Bung Karno.
sore2 begitu bingung deh pulangnya gimana. sopir uda pulang, cc gatau jalan. setelah berdiskusi, berpikir, bersengketa, diputusklanlah untuk pulang naek busway (I love TransJkt bus!) sampai halte Harmoni, dan dijemput cc di supermarket Lucky. tp krn beberapa miskomunikasi, akhirnya gw jalan ajaa loh dari halte itu sampe ke Riung Sari (samping Happy Day) gelap2 sendirian sekitar jem 6 gitu. saya serammm. hik hik hik hik. pegel bgt dah tu betis.

dan malem nyaaaaaaaa .. jem 8an, I went for dating with my lover. smooch smooch. walau sebelom pegi udah cekcok duluaan, keki2an, tapi malem itu jadi malem yg sangat indah! uuuuuuww. :p
Makan di Pisa Cafe, pesen mkn enak (standard sih), diiringi live music yg rada ngebeat (What a Feeling, Love Fool, dll), ada Delon ama pacarnya - Jill Gladys pulaa. dan si Delon didaulat nyanyi sama home band nyaaa, romantis skaliii .. nyanyi di depan sambil ajak si Jill yg cantikeee ituh. uuuww.

Yg bikin seneng ga cuma hura2 nya, tapi hmmm .. ya ada lah perbincangan yg berarti, melegakan hati, membuat hati greget, memuaskan hawa penasaran, hoho . ya poko nya perbincangan yang menyenangkan ! ♥

Pulangnya seperti biasa, gw sms dy ..
"Ayang thank you for today. Ay em hepii. tuwkan enak klo bs ngmg jelas bae2. Tiati ya"

Yes, I am so happy. :]
Yes, I fall in love again. ♥

Anyway, tadi pagi berhasil memboyong sejumlah uang sebesar Rp 460.000,- dari hasil ngamen main stomp (alat musik dapur) di Gelora Bung Karno. Tangan jd sakit2 nih !

Tuesday, May 5, 2009

Meet the Prince

Bunga tidur ku malam itu sungguh aneh. Ya, emang selalu aneh sih. :p

Inti ceritanya gw nikah sama anak raja/pangeran/anak kaum bangsawan gitu. gw dijodohin dan jadi WKM, Wanita Kaya Mendadak. kayak di film The Princess Diary, gw jadi mesti adaptasi sama cara hidup gw yang baru itu, termasuk lemari penuh baju, ke salon, dan ke acara2 pake KEBAYA. Lucunya lagi, di waktu itu gw masih berhubungan sama bang Adrian a.k.a Oyen. haha. gw masi smsan, masi kyk pacaran, trus ngumpet2 telp dy di toilet salon. Di mimpi, gw ga nyaman dan ngira2, 'Duh dy taw ga ya klo gw udah nikah'.
Gilaa bgt!

Sunday, May 3, 2009

Define your world

Kia ora!
Ahaaaaa! I've just found a very interesting web. klik here to find out what. :D
At first I was confused by the meaning of 'sokil gob' .. haha. I was thinking is that the mispell of 'gokil sob' ? In English, gokil sob is 'cool, bro!'. I browsed and I found that dictionary.
Full of slang words from many languages. I was a lil bit amazed knowing that 'sokil gob' is on that dictionary.
Thank you urbandictionary ! :D