Sunday, May 17, 2009

I fell in love in a Cafe

ah ah ah. seneng nyaaa malem kemaren (Sabtu).

Dari jem 1 siang sampe jem 5 an latian main stomp di Manggarai ama temen2 kampus buat ngamen cari dana Minggu pagi di Gelora Bung Karno.
sore2 begitu bingung deh pulangnya gimana. sopir uda pulang, cc gatau jalan. setelah berdiskusi, berpikir, bersengketa, diputusklanlah untuk pulang naek busway (I love TransJkt bus!) sampai halte Harmoni, dan dijemput cc di supermarket Lucky. tp krn beberapa miskomunikasi, akhirnya gw jalan ajaa loh dari halte itu sampe ke Riung Sari (samping Happy Day) gelap2 sendirian sekitar jem 6 gitu. saya serammm. hik hik hik hik. pegel bgt dah tu betis.

dan malem nyaaaaaaaa .. jem 8an, I went for dating with my lover. smooch smooch. walau sebelom pegi udah cekcok duluaan, keki2an, tapi malem itu jadi malem yg sangat indah! uuuuuuww. :p
Makan di Pisa Cafe, pesen mkn enak (standard sih), diiringi live music yg rada ngebeat (What a Feeling, Love Fool, dll), ada Delon ama pacarnya - Jill Gladys pulaa. dan si Delon didaulat nyanyi sama home band nyaaa, romantis skaliii .. nyanyi di depan sambil ajak si Jill yg cantikeee ituh. uuuww.

Yg bikin seneng ga cuma hura2 nya, tapi hmmm .. ya ada lah perbincangan yg berarti, melegakan hati, membuat hati greget, memuaskan hawa penasaran, hoho . ya poko nya perbincangan yang menyenangkan ! ♥

Pulangnya seperti biasa, gw sms dy ..
"Ayang thank you for today. Ay em hepii. tuwkan enak klo bs ngmg jelas bae2. Tiati ya"

Yes, I am so happy. :]
Yes, I fall in love again. ♥

Anyway, tadi pagi berhasil memboyong sejumlah uang sebesar Rp 460.000,- dari hasil ngamen main stomp (alat musik dapur) di Gelora Bung Karno. Tangan jd sakit2 nih !

No comments: