Tuesday, July 28, 2009

Random Wishes

  • own SLR camera
  • backpacking (or travel to every beautiful island in Indonesia)
  • has many pages of inspiring story
  • own a bakery
  • visit Netherlands again
  • watch famous theater show
  • dive in Taman Laut Bunaken, Manado (or other beautiful under-the-sea view)
  • ........
  • to be continued :)

Monday, July 27, 2009

Hey Mars Team!

Hampir setiap Senen, gw dan tim drama RV pergi makan malem di sebuah tempat yang sangat pewe dari dulu, yaitu Jack. Keren yah nama nya .. tempatnya jg keren. Belakang sebuah sekolah TK SD (sekolah gw dulu), lampu nya ada yg remang, ada yg terang. Boleh tereak2an, boleh gosip2an, boleh main bowling juga (yang ini engga sih). Menu nya .... nasi goreng, mie goreng, kwetieaw goreng, mie kuah, dll, yah menu nasi tek tek lah. hehe. Tapi lebih spesial (you should pay me, Jack!) - Jack cuma nama populer nya aja- .

Malem tadi, disana, gw ngedumel, pacar gw baru aja ngabarin kalo dy pergi ke Puncak, jalan2 sama temennya, ga nginep (sampai saat ini), pokoknya have fun doank.
Gw sebel .. ih ni orang gitu banget .. ngapain tuh tiba2 ke Puncak .. ngapain tuh ntar mereka disana .. pokonya sebel!

Trus, temen2 cowo gw mulai deh berkoar2 ..

"Kenapa sih cewe ga bisa percaya pacarnya?" - jwb gw: Soalnya stigma nya cowo emg pemboong.
"Kalo pemboong, yauda ga usa pacarin!" - gw terdiam.
"Uda bagus pergi ama cowo2, bukan ama cewe berdua" - dlm ati gw: ya syapa yg taw ntar ngapain ternyata ama cowo2
"Uda bagus dikabarin!" - gw terdiam.
"Kenapa sih lo selalu mempertanyakan ngapain di Puncak, padahal dy uda blng maw ke Puncak?" - kata gw: ya soalnya kalo ga ditanya2in, cowo keenakan .. 'wah cw gw ga nanya2, jadi bebas deh'
"Kalo cowo uda pergi, trus lupa sms, dibilangnya Jadi Ngelupain!" - gw terdiam.
"Cewe itu kepo, maw taw ajaaa setiap sms itu siapa! tapi giliran ditanya lagi sms siapa malah ngomel" - gw: Gw ga gitu! tapi bagian yang kepo itu bener sih :p
"Kenapa cewe itu sok jual mahal"
"Cewe itu suka bilang cowo uda berubah lah, uda ga kayak dulu lah"- jwb gw: Emangg! kalo lagi pedekate ajee hot hot nyaaaa tuh!
"Cewe maw nya dibilang Aku Sayang Kamu tiap hari, kalo udah taw sayang, ya ngapain dibilangin lagi"
"Maw nya di treat manis2" - gw bales Ya iya lah! Kalo sayang ya buktiin lewat tindakan
"Kalo ditanya maw mkn apa, jawabnya Terserah. Ya udah pergi makan kesitu, eh malah dijawab Ennga ah, Aku Mau Sushi Tei!"


Gw ga membantah cewe begitu, ada juga yang ga begitu sih. Tapi rata2 ya begitu hehe. Cewe emang kepo, suka dimanjain (termasuk dikabarin, di sms, dibilang sayang), suka ngomong Terserah (ini malah cowo gw yang begini nih).
Tapi ............ cowo tetep sayang kan? huahuahuhauaaa. Sorry guys, kita (gw) susah cari argumen yg tepat bwat ngejawabin itu, soalnya pasti dikasih argumen balik lagi. Because We are from Venus, and You are from Mars .. meet in the circle of love. :))
Deal?
Peace yaahh :D

Saturday, July 25, 2009

Klakson Mobil Cinta

Gilaa . bbrp hari lalu, gw (masih) ujian, tepatnya jam 9AM . Guess what gw bangun jam berapa ... eh sebelumnya, mungkin gw bisa kasi informasi dulu kalo gw emang ratu susah bangun tidur, ratu ketiduran, or whatsoever. Misalnya post sebelumnya bisa jadi salah satu kebobrokan bangun tidur gw, huhu. Silakan klik ini, (kalo belum baca).

Lanjut ..

Ujian jam 9.00 ........ gw bangun jem .......... 8.50 ............. zzzzzzzz ......
Langsung gw loncat, tancap ke kamar mandi, cuci muka, sikat gigi, ganti baju ....... caoo!

Itu juga karena gw kebangun gara2 klakson mobil pemilik rumah belakang. FYI, kamar gw di atas, ada bagian rumah gw yang semi outdoor gitu, jadi bisa rada ngintip ke gang belakang.

Bangga? engga sih. cuma gw maw berterima kasih aja sama klakson mobil itu. yyah, ga bisa sih. tapi taw engga knp klakson mobil itu bisa bunyi? Iya, gw taw krn ada yg bunyiin. Tapi .. kenapa bisa pas yah? kalo lebih dari jam 9, gw bisa bener2 amat telat pergi ujian atau malah ga bisa ikut ujian. (gw tetep bisa ujian, telat 30 menit).
So , makasih yah Tuhanku , Kau membangunkan ku lewat klaksonmobil .. ketika alarm ku terlalu sering di snooze. :)

Monday, July 13, 2009

Man in The Mirror



We often grump for any uncomfortable situation, in any circumstances that we don't expect to happen. We ask other people to change. "Can you be more gentle?" , "You are so pathetic!" , "You are the worst man alive!" , and many other words we yell to other people. We claim that we are greater than him, we are better and won't be so stupid like him, we stand high on our pride. Just complaining.
BUT, have we take a look at our self?"
When we see poverty, dirtiness, corruption in our country, we just COMPLAINING without MAKING any solutions.

For example, people keep complaining about every-year flood in Jakarta, BUT we/they keep throwing the garbage not in the dustbin.

It's just so easy to ask people to change, but how about we ask our self to change?

Let's we learn to see what inside us, what can we change to make our 'world' change. It will makes us think more positive, and give an ideal to other people.

Like Michael Jackson's song (R.I.P): Man in The Mirror.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways, yeah
No message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make the change
You gotta get it right, while you got the time
'Cause when you close your heart
Then you close your mind

Sunday, July 5, 2009

Hope Hope

This is what I always in my mind, what I always ask in my head.
Do I need hope?

Too much hoping will cause too much disappointment.
But hope is like our goal.
Hoping is killing, but encouraging in the same time.

I think when I place hope to one thing, maybe someday that one I hope will come true. But until when ??

So, Do I need hope???

Nobody likes disappointment.
Nobody likes hurt.


This is my picture long time ago , and the question is always the same, until now.

Wednesday, July 1, 2009

Now My Feet Won't Touch The Ground

Facebook Status:

COLDPLAY, you make my heart beats like clocks, you make me live in technicolor, you like a yellow scientist for me, and take me to the violet hill. I HEART YOU.


I watched MTV World Stage playing Coldplay's concert in Japan. Uh uh oh oeh eh It was awesome! Tottaly great. Guess what, I acted like I were there. I jumped. screaming like hell, waving my hand, dancing. and when Chris move his head to my side, I jumped higher and calling his name. What a freak.
My sister keep shouting, "Hey please relax!! Our mom will know that I'm still awake," .. It was 11.00 PM, in my room. and she keep staring at me.

Chris Martin and Gwyneth Paltrow is a lucky couple!
Chris with Coldplay is a great musician
Gwyneth is so beautiful,
and their daughters are so cute








Coldplay ........ please come to Indo ! I sent a request in eventful.com.
" Success! We sent a demand confirmation to boo9ie@yahoo.com . You and 182 others have demanded that Coldplay come to Dki Jakarta, Indonesia. "

I couldn't imagine if they come here .....................

Gravity release me,
And dont ever hold me down
Now my feet won't touch the ground.