Monday, July 27, 2009

Hey Mars Team!

Hampir setiap Senen, gw dan tim drama RV pergi makan malem di sebuah tempat yang sangat pewe dari dulu, yaitu Jack. Keren yah nama nya .. tempatnya jg keren. Belakang sebuah sekolah TK SD (sekolah gw dulu), lampu nya ada yg remang, ada yg terang. Boleh tereak2an, boleh gosip2an, boleh main bowling juga (yang ini engga sih). Menu nya .... nasi goreng, mie goreng, kwetieaw goreng, mie kuah, dll, yah menu nasi tek tek lah. hehe. Tapi lebih spesial (you should pay me, Jack!) - Jack cuma nama populer nya aja- .

Malem tadi, disana, gw ngedumel, pacar gw baru aja ngabarin kalo dy pergi ke Puncak, jalan2 sama temennya, ga nginep (sampai saat ini), pokoknya have fun doank.
Gw sebel .. ih ni orang gitu banget .. ngapain tuh tiba2 ke Puncak .. ngapain tuh ntar mereka disana .. pokonya sebel!

Trus, temen2 cowo gw mulai deh berkoar2 ..

"Kenapa sih cewe ga bisa percaya pacarnya?" - jwb gw: Soalnya stigma nya cowo emg pemboong.
"Kalo pemboong, yauda ga usa pacarin!" - gw terdiam.
"Uda bagus pergi ama cowo2, bukan ama cewe berdua" - dlm ati gw: ya syapa yg taw ntar ngapain ternyata ama cowo2
"Uda bagus dikabarin!" - gw terdiam.
"Kenapa sih lo selalu mempertanyakan ngapain di Puncak, padahal dy uda blng maw ke Puncak?" - kata gw: ya soalnya kalo ga ditanya2in, cowo keenakan .. 'wah cw gw ga nanya2, jadi bebas deh'
"Kalo cowo uda pergi, trus lupa sms, dibilangnya Jadi Ngelupain!" - gw terdiam.
"Cewe itu kepo, maw taw ajaaa setiap sms itu siapa! tapi giliran ditanya lagi sms siapa malah ngomel" - gw: Gw ga gitu! tapi bagian yang kepo itu bener sih :p
"Kenapa cewe itu sok jual mahal"
"Cewe itu suka bilang cowo uda berubah lah, uda ga kayak dulu lah"- jwb gw: Emangg! kalo lagi pedekate ajee hot hot nyaaaa tuh!
"Cewe maw nya dibilang Aku Sayang Kamu tiap hari, kalo udah taw sayang, ya ngapain dibilangin lagi"
"Maw nya di treat manis2" - gw bales Ya iya lah! Kalo sayang ya buktiin lewat tindakan
"Kalo ditanya maw mkn apa, jawabnya Terserah. Ya udah pergi makan kesitu, eh malah dijawab Ennga ah, Aku Mau Sushi Tei!"


Gw ga membantah cewe begitu, ada juga yang ga begitu sih. Tapi rata2 ya begitu hehe. Cewe emang kepo, suka dimanjain (termasuk dikabarin, di sms, dibilang sayang), suka ngomong Terserah (ini malah cowo gw yang begini nih).
Tapi ............ cowo tetep sayang kan? huahuahuhauaaa. Sorry guys, kita (gw) susah cari argumen yg tepat bwat ngejawabin itu, soalnya pasti dikasih argumen balik lagi. Because We are from Venus, and You are from Mars .. meet in the circle of love. :))
Deal?
Peace yaahh :D

2 comments:

unsize said...

yaahh bgitulah percintaan :)

Elvira said...

huahuaa :p