Thursday, August 13, 2009

2 things I got today

Mommy's Girl.
Yes, seems like it is a good phrase for me, and (almost) everyone says I'm a mommy's girl. Wohooo. But now I have one respond for ya .. "anak mami tapi ga kalah gaol!" LOL. Overconfidence :p tapi pernah kok satu temen gw (ga disebut deh namanya, doctor patient confidential haha) waktu dulu pernah pergi sama dy, di sebuah resto jepang, dy bilang, "lo kok keren banget sih el, anak mami, tapi ga kliatan, gaul." Lol. Overconfidence (again). hihi. Ga bangga sih, tapi ya .. gimana ya, *garuk2 kepala*

U crazy. I sin
Tadi siang gw nyetirin mobil pacarku yang ngantuk dan pala berat. Pas lagi ngelewatin jalan belakang golden truly, (pas mau belok ke jalan itu) ada satu cw dan satu co yang lagi nyebrang. Gw antara kasih dy lewat dan engga, tapi karena dy jalannya lama, akhirnya gw jalan juga pelan2, dan tiba2 "BRAAKK!", itu cw mukul blakang mobil cowo gw! Gw kira kenapaaa. Padahal gw jalan dengan amat pelan dan tadinya udah mau kasih mereka lewat. Mereka berdua lagi berantem dan tuh cewe mukul mobil belakang krn lagi marah2 ama cowo yg lg jalan sama dy. WTH. Gw liat dr spion, itu cowo ngangkat tangan kayak say sorry gitu. Reflek gw langsung mengeluarkan kata2 kasar gw. "BRENG..., TA......, BRENG...." sambil klakson. sedangkan cowo gw cuma ngeliatin, nanya gw kenapa, trus lanjutin obrolan gw sama dy sebelumnya (baca: santai). Setelah lewat sekitar 5 meter, gw ngomong "Dy yang marah, gw yang dosa (dgn ngucapin kata2 kasar td)". Fuuuhh. Cowo gw cuma bilang, "Ya itulah kehidupan jalan Jakarta pada siang hari" , tapi kalo dy yang nyetir, pasti sama emosinya sama gw kali ya. HUUA.
Jadi teringat kalimat salah satu temen gw, si Botak, "kalo kita ga ikut gila di lingkungan yg gila, malah kita yang dianggep gila."

Anyway, baru saja kemaren selese perform di UPH Festival Gala concert nya. Post nya nanti deh. :)

No comments: